Sabtu, 23 April 2011

Download Game Need for Speed Most Wanted Black Edition

NFS Most Wanted Black Edition ini memang game yang seru. Bermain di suatu keadaan yang sangat rumit dimana anda harus memainkan satu karakter yang dipercaya untuk mengalahkan semua lawan dalam game ini. Most Wanted kali ini dalam versi Black Edition. Tentunya dengan versi yang baru, tampilan, serta kelincahan mobil ketika balapan juga berbeda. Screen Shoot Cover NFS Most Wanted Black Edition :

Zonaunlimited, Need For Speed Most Wanted Black Edition

Namun, tidak terlalu mencolok perbedaan antara NFS Most Wanted biasa dengan NFS Most Wanted Black Edition. Hanya beberapa fitur yang ditambahkan untuk melengkapi edisi sebelumnya.

Features
  • Tune/upgrade the performance of your ride to beat any class of car.
  • Daytime, illicit street racing.
  • Get noticed and get challenged to races.
  • Win races and ditch the cops to move up the “black list”.
  • Skill-based cop evasion and upgradeable evasion technology.
  • Rap Sheet inspired game modes.
  • Epic Hollywood-style police pursuits with up to 15 cop cars onscreen.
  • Interactive environment that aides in losing the cops.
  • Drive across and into any open terrain/buildings.

Spesifikasi Mininimal :
  • 4GHz or faster CPU
  • 256MB RAM
  • 8x speed or faster CD/DVD ROM drive
  • 3GB or more free hard drive space
  • DirectX 9.0c compatible Video Card with 32MB or more memory and one of these chipsets: ATI Radeon 7500 or greater / ATI Radeon Xpress 200 / NVIDIA GeForce2 MX/GTS or greater / Intel 950/i915g / S3 GammaChrome S18 Pro
  • DirectX 9.0c compatible Sound Card
  • Keyboard dan Mouse or USB Steering Wheel or Gamepad
Bagaimana, apakah PC anda sudah memenuhi syarat minimal untuk memainkan game ini. Jika sudah, tentunya anda sudah siap untuk bermain balapan yang sangat seru di NFS Most Wanted Black Edition ini bukan. Ya, jika anda sudah siap silahkan anda tinggal mendownload Filenya di bawah ini.

Saya sarankan anda ketika mendownload menggunakan Internet Download Manager (IDM) 6.05 Build 14 . Bertujuan supaya file yang anda download hasilnya bisa lebih maksimal, kalau tiba-tiba mati listrik file downloadnya masih bisa dilanjutin lagi ketika listrik sudah hidup.

Part 1 : http://www.mediafire.com/?zyzv5ndyjjm

Part 2 : http://www.mediafire.com/?tmojmjwnlmy

Password :
esydownloads.blogspot.com atau esydownloads.blogspot

Selamat Mendownload. Semoga bermanfaat..!!


ZonaUnlimited Author Posting yang berjudul Download Game Need for Speed Most Wanted Black Edition ini Diposkan oleh Nabil Muhammad Firdaus pada 4/23/2011 08:21:00 AM
Label: , ,
Jangan lupa berikan komentar anda pada artikel yang berjudul Download Game Need for Speed Most Wanted Black Edition ini :DD

15 komentar :

Ngeblog Suka-Suka

Makasih gan atas tutorialnya.

yusuf

passwordnya apa gan

NabiL Ftd

@ Yusuf : Lha itu sudah ada gan!!
Coba deh dilihat dengan bijak. hhe

Night Club
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Anonim

gan udah didownload dan udah diextarak sekali kok pas main cm sekali, abis tu balik lagi kewindows??

NabiL Ftd

@ Anonim : Wah, kalau mengenai hal itu saya tidak tau menau gan. Masalahnya ketika di komp ane jalan dengan lancar-lancar aja. Ini cuman saran, belum tentu bener. Kalau mau maen klik kanan trus Run Administrator. Kayaknya bisa.

Hajsmy Al Jihad

wahh,, akhirnya ketemu juga nich game,, game favorite saya gan,.
thankz :)

Night Club

lihat aja disini gan
dikyboy99.blogspot.com

secretname

gan koq di ane gak ada suaranya??

NabiL Ftd

@ secretname : Maaf sebelumnya sobat. Saya tidak tahu menau mengenai kerusakan yg ada masalahnya ketika saya main di komp ane baik-baik aja dan lancar-lancar aja. Kalau ingin yg 100%, beli CD gamenya. Trims

Pusat Tutorial Blog

selain CS ini dia game kesukaan ane..ya...mau ngejahilin polisi dalam dunia nyata pasti kena tilang..mending di NFS ja...wkakaaa

Boy

Wah game ini sempat terkenal di tahun ?? (Saya lupa tahun nya) hehe tapi game ini bagus buktinya banyak NFS mengeluarkan versi,contoh nya NFS Underground

Everything™ZM

gan ada yang NFS nya yang online gk ? kalo ada saya tunggu infonya, thanks ya gan atas info di atas NICE INFO !

Irwan Saputra

gw lbih senang sama underground sob,,,,
izin sedot ya skalian koleksi!

Blogadexme

mantap nih most wanted,,keren sob!
thanks ya!

Poskan Komentar

Silakan berkomentar untuk mendapatkan backlink gratis dari Blog Dofollow ini. Komentar yang tidak sesuai topik, SPAM, maupunmengandung kata hinaan, dsb terpaksa akan saya hapus!

 
Valid XHTML